Oggi si parla di Siaf su alcuni giornali locali
Partirà in maniera scaglionata dai prossimi giorni, a seconda delle disposizioni degli Istituti Comprensivi, il servizio di refezione scolastica fornito da SIAF.
Anche quest’anno gli alunni pranzeranno in classe, con pasti espressi sporzionati direttamente sul posto dal personale SIAF e con apparecchiatura e stoviglie completamente plastic free.
Come ogni anno, il menù di Siaf predilige prodotti di filiera corta e a Km zero, in molti casi provenienti dal territorio ripolese e fiorentino.
Il menù è consultabile qui , ogni giorno sulla pagina Fb del Comune https://www.facebook.com/comunebagnoaripoli e sulla App IomangioSiaf.
Tra le novità quest’anno in menù, l’impiego di pasta di grani antichi biologici di Bagno a Ripoli, l’introduzione di una bruschetta con fagioli al fiasco come secondo piatto, il pesto di melanzane e i fagioli rossi di Lucca presidio Slow Food.
l’articolo su Il Gazzettino del Chianti