RISTORANTE AZIENDALE

L’offerta di un’azienda in termini di ristorazione non è solo un servizio di necessità ma crea comunità tra i dipendenti e contribuisce alla costruzione di un ambiente di lavoro sereno.

Siaf offre dunque la possibilità ai nostri clienti corporate di personalizzare il menù della vostra azienda, al fine di poter rispecchiare le necessità delle persone che la compongono.

Siaf è pronta a soddisfare richieste di ristorazione molteplici e variegate, affiancando alle nostre ricette tradizionali anche piatti internazionali e vegetariani. È possibile anche richiedere piatti specifici per venire incontro a intolleranze e necessità mediche dei dipendenti.

BUONO, PULITO E GIUSTO

Ispirandosi ai principi di Slow Food “buono, pulito, giusto”, l’azienda è impegnata affinchè, qualsiasi sia la richiesta del cliente, vengano sempre assicurati tre aspetti imprescindibili:

 

  • che il pasto sia buono, nel senso di essere percepito come piacevole ed associato ad un buon ricordo, per il gusto e le qualità organolettiche, ma anche per la freschezza e stagionalità degli ingredienti;
  • che sia salutare non solo nel senso della implicita sicurezza igienico-sanitaria, ma che “faccia bene”, per la genuinità dei suoi ingredienti e la riduzione dei conservanti;
  • che sia prodotto con tecniche di cottura innovative, quali la cucina sottovuoto o quella mista vapore-convezione e con materie prime derivanti da una filiera controllata e attenta alla sostenibilità.

I MENÙ A TEMA

Ogni 2 settimane nei ristoranti aziendali viene proposto un menù “a tema”, sempre diverso, con piatti della tradizione culinaria internazionale, regionale italiana o con materie prime stagionali di filiera corta. Di questi menù, uno al mese è esclusivamente vegetariano.

Sei interessato ai nostri servizi? Contattaci