PROCEDIMENTO

Si possono utilizzare le verdure che si preferisce, anche in base alla stagionalità. Quelle negli ingredienti sono quelle che sono suggerite.

Mettere tutte le verdure nella pentola e cuocere fino a quando le patate sono morbide. In un tegame soffriggere la cipolla con l’olio, aggiungere i pelati, cuocere, aggiungere il basilico e frullare. Aggiungere il contenuto del tegame nella pentola e salare.

Per fare il passato di verdura frullare con frullatore a immersione.

INGREDIENTI

(a persona)
  • patate 70 g
  • verdure: patate, carote, pomodoro, zucchine, spinaci, verza, cavolfiore, sedano piselli, fagiolini, cipolla, fagioli borlotti, prezzemolo, basilico       35 g
  • spinaci 1,5 g
  • pomodori pelati 10 g
  • cipolla 6 g
  • basilico 0,6 g
  • olio extra vergine di oliva qb
  • sale qb
  • acqua qb