PROCEDIMENTO

Lavare e preparare gli odori.

Preparare il brodo con gli odori, il pomodoro e il manzo.

Cuocere il manzo nel brodo; cuocere la lingua e il pollo separatamente; spellare la lingua.

Affettare a fette fini la lingua, il manzo e il pollo.

Servire aggiungendo un po’ di brodo caldo.

Nel brodo di cuocere la minestra.

INGREDIENTI

(a persona)
  • lucertolo di manzo 50 g
  • lingua di manzo 35 g
  • petto di pollo intero 70 g
  • cipolla 9 g
  • sedano 9 g
  • carota 9 g
  • pomodori pelati 10 g
  • sale qb
  • basilico qb
  • acqua qb

Salsa verde:
• prezzemolo 10 g
• pane 3,5 g
• aceto di mele 2 g
• pasta di acciughe 0,5 g
• capperi 0,5 g
• sale qb
• olio extra vergine di oliva 10 g