Il cosciotto di oggi è preparato solo con 3 ingredienti naturali: coscia di suino, sale e aromi naturali (agrumi ed erbe del Mediterraneo). Zero allergeni!
Il Cosciotto SOLO COSÌ è il risultato di due intensi anni di ricerche volte a creare un prodotto rispettoso dell’artigianalità e delle tradizioni italiane, nella piena sicurezza alimentare e anche buono sia per il palato sia per la salute. Come realizzare un prodotto con queste caratteristiche, che si differenziasse dal classico prosciutto cotto, per la cui produzione è necessario aggiungere nitriti e nitrati? C’è voluto tempo, c’è voluta pazienza, c’è voluta dedizione e ci sono volute tanta conoscenza e tanta esperienza: ma alla fine grazie a un mix speciale di agrumi ed erbe del Mediterraneo “Alimentari Radice” è riuscita, prima in Italia, a proporre sul mercato un prodotto che raccogliesse in sé la miglior tradizione artigianale, il gusto, la massima sicurezza alimentare, il tutto utilizzando solo ingredienti naturali che non apportassero nitriti e nitrati, ma solo preziosi polifenoli.